品冠 [一切為了愛]2009 ALL FOR LOVE WORLD TOUR世界巡迴演唱會
●7/18(六)pm7:45台北國際會議中心 ●8/1(六)pm7:45台中中興大學惠蓀堂

 

100221品冠與歌迷打保齡球-7.jpg 

品冠2月26日生日,昨天提早和粉絲度過「三八大壽」,去年騎折疊腳踏車摔傷臉的他,原本打算實踐「從哪裡跌倒,就從哪裡爬起來」的格言,和大家騎單車慶生,無奈這陣子下雨不停,他也克服不了心中陰影,計畫臨時喊卡,改成打保齡球慶祝。

每年2月品冠都和死忠粉絲們一起共度生日,今年大家顧及他的心情,把騎車的主題改成打保齡球,沒想到品冠丟球時又緊張兮兮,原來他5年前拍電視劇「街燈」時,曾從高台跌落摔斷右手,骨頭上打了8根鋼釘,之後舉凡是簽唱會時要丟海報、螢光棒,他都不敢太使力,以免舊傷復發,悽慘的狀況讓粉絲又好笑又心疼。

粉絲還在現場拿出特別訂製的蛋糕,上面擺了1輛腳踏車,要品冠當場吃下,代表克服恐懼,品冠的妹妹是馬來西亞的業餘插畫家,他也準備了10本妹妹的作品回送給大家。

 

P1000391-7.jpg 

創作者介紹

情歌首席 品冠 VICTOR

victornet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • swl1002
  • 哈可爱的蛋糕~好羡慕和老板一起过生日的死忠粉丝们,
    「从哪里跌倒,就从哪里爬起来」老板加油喔~ ^3^
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 莫籽裴
  • 加油

    换我的话也会有阴影啊 非常理解
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論