品冠 [一切為了愛]2009 ALL FOR LOVE WORLD TOUR世界巡迴演唱會
●7/18(六)pm7:45台北國際會議中心 ●8/1(六)pm7:45台中中興大學惠蓀堂

今年的「北京音樂台」的「中歌榜頒獎禮」,

 

品冠現有的提名是:年度最受歡迎男歌手獎(港臺地區) & 年度金曲獎《大富翁》

 

請大家踴躍投票,謝謝!

 

 

投票網址:

網易 http://ent.163.com/special/00033QJQ/09zhonggebang.html

 

新浪 http://ent.sina.com.cn/y/09zgb/index.shtml

 

搜狐 http://music.yule.sohu.com/s2009/zgb09/


創作者介紹

情歌首席 品冠 VICTOR

victornet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()


留言列表 (25)

發表留言
  • 与合
  • 响应ing~~记得去年中歌榜颁奖礼听到黄董唱那些女孩教我的事呢,情歌首席一出声气场就完全不一样,超赞的说!
  • 悄悄話
  • 紅豆
  • 一些詞作的還原

    品冠的最想念的季節,是我1995年臨出國的前一晚內心的獨白,前段是一通是朋友打電話來話別,我要她別擔心我,時光如浮雲散落如島嶼,是我的句子。品冠你認識我的親人嗎?你是我的親人嗎?為什麼你會知道我內心的獨白呢?
    像門沒鎖,補充一下,當時我正在迷電視劇,現在我已不看電視劇了,所以說傷心戲份太重,連哼ㄧ聲都傷我,品冠記得比我清楚,我說了,我一直是國文老師,要改很多作文,我總是一邊看電視一邊改作文在當時,我當時中愛幾個有寫作天份的學生,但是他們不愛我,所以雖然我很耐心,還是很挫折,所以說,愛的人不愛我,太難過,那能力差的一直拼命討我歡喜,我還能浪費多少結果,我教書一直很用心。這就是還原門沒鎖的創作過程。教育愛。
    還有浪子心聲,我高一好像寫過這詞,我跟朋友說,命理有時(終須有),(終須有)不要唱出來,品冠也照做了,當時我也要觀眾幫他唱生日快樂歌,我說要品冠起個音,品冠也照做了,他當時說不需要,那是和我室友欣瑜的對話。我寫到一半,想不出下一句,欣瑜幫我接行善積德最樂也。
    Erery vow you break……也是當時我的戲作,當時我們正上到指喻那一課,欣瑜要背三折肱而成良醫,才有every bond you break 這一句………,品冠你確定不跟我聯絡,你是看我是不會再有詞作了喔……我今早很累,就說到這。

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 紅豆
  • 你還好嗎

    品冠
    你還好嗎?累不累?有什麼需要要讓我知道,我一定努力幫你。我很好,你不要擔心。很快就會雨過天晴的!別叫我猜你,想跟我說什麼,儘管告訴我!要相信我們的默契,我們都是極好的人,天會保佑咱們的,要有信心!我已經學會保護自己,別太擔心。倒是你,別叫朋友和歌迷掛意才好!
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 紅豆
  • 品冠你出來主持個節目嘛

    品冠
    你可以在愛樂啊或其他電台主持個節目嗎?如果你有空的話,一天談文學,或全部都談音樂也行,你學了半輩子的音樂,一定有許多話可說,林威和艾薩克以及開來兄都是很好的諮詢啊,好不好?出來主持個節目,多點時間跟歌迷和家人在空中相聚,補償你老是飛來飛去的辛苦和無奈,你考慮衡量一下。
  • 紅豆
  • 請問品冠今年年要怎麼過

    品冠2007過年講年獸的故事。
    好有意思喔,我很擔心小朋友害怕著年獸,所以也許人都需要信仰,不管多偉大的人,都有不太理解人世的事情,都很容易相信別人有意或無心的謊言,甚至單純的人被騙的比較久,人要是夠幸運,較早學會行得正,不怕天垮,不畏人言,那真是很幸運的。做人光明正大、坦蕩灑脫,無愧屋漏,也比較能夠願意吃苦,並堅持作得對。安慰和陪伴不虛偽。
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 紅豆
  • 請品冠為我快樂生活

    品冠!你的音樂使我覺得我的生命被你點亮,從此光燦ㄧ生。品冠,我願意生生世世化作你的守護小天使,即使生命很短,我希望我能用我的生命爲你擋災遮風避雨的,給你的生命活力和快樂!你給了我生命的意義,我親生父母給我生命,我ㄧ直很苦很庸碌很疲倦的成長,總是煩惱懊喪……品冠,直到遇到你聽到你爲我做的歌,ㄧ下之間,我的生命翻轉過來,我所有吃苦忍耐的日子,像鑽石,像星星,我的前半生,變得閃閃亮亮!品冠,你是我生命的恩人!我非常愛你!我愛你勝過愛我自己!有機會的話,請讓我爲你犧牲生命。品冠,我多麼希望爲你分憂解勞,捨不得你爲我累著……
    品冠,請你ㄧ定要幸福。我確定我會幸福的,我ㄧ直那麼善良乖巧正直努力…品冠,如果我有ㄧ百分的幸福,我就要分給你九十九分的幸福,留ㄧ分幸福的力氣,給你寫信給你我的消息,希望有生之年能夠讓你知道,我有多麼感激你…
    謝謝你昨天晚上對我說的話,你說,2010年過年,能在中視唱十來分鐘的歌舞是可貴的經驗,尤其大陸歌迷也看得到,人,終其一生,有幾分鐘的時間,有ㄧ首歌的時間,能被廣大的人群聽見,是珍貴極了的,閱讀更是。尤其當你說的、你唱的、你寫的……是你真心願意相信的…是你真心主動肯說的…願意承諾的…希望唱的…更尤其那些能經過時間的考驗…或說這價值是社會也珍惜的…大家也喜歡聽的讀的…那就更彌足珍貴了!
    有時,我們僅止需要一個聽眾…那就會顯得非常寂寞了……
    品冠!我想大聲告訴你:我聽見你唱了……
    品冠!但願來世還能聽你唱歌…謝謝你給我的愛的勇氣和鼓勵…我會幸福的活著…繼續努力…
    品冠!我聽得見你的聲音你的心……請為我珍重……ㄧ定要幸福喔

找更多相關文章與討論