品冠 [一切為了愛]2009 ALL FOR LOVE WORLD TOUR世界巡迴演唱會
●7/18(六)pm7:45台北國際會議中心 ●8/1(六)pm7:45台中中興大學惠蓀堂

騎小折打滑  品冠摔車滾下山

下巴血如注  圍觀民眾好心送上尿布止血

僅靠流質進食  期待平安夜復工  呼籲歌迷注意安全

  

2008-1211-000144-5.jpg 

  

 

品冠回台偷空騎小折 不慎打滑滾下山 下巴骨折包尿布送醫

 

  近來忙著在內地進行商演的品冠,長達近半年的時間幾乎都在當「空中飛人」,好不容易這幾天抓到空檔終於可以回台北稍微休息,原本打算騎著小折到下月交屋的木柵新家熟悉環境,沒想到因下坡速度快,在轉彎時不慎打滑摔車,瞬間連車帶人一路滾下山,不僅嚇得後方的來車緊急煞車,品冠邊滾還心想:「該不會來不及搬進新家就先掛掉了吧!」

 

  下巴血流如注的品冠瞬間引起周遭民眾的關心,紛紛拿出面紙幫助品冠止血,但由於品冠傷勢嚴重、血流不止,有位好心的媽媽眼看情況不對,靈機一動拿出原本為小孩準備的紙尿布包住品冠下巴,還有民眾熱心提供橡皮筋協助將紙尿布固定住,讓意識清醒的品冠可以「包著紙尿布」自行駕車就醫。

 

 

下顎骨折縫20多針  復原期間無法開口進食  原想趁機減肥  醫生警告:只准胖不准瘦!

 

下巴二十幾針-5.jpg 

 

  品冠就醫後先由美容名醫李鐵國醫生進行緊急處理,一共在人中縫了3針、下巴縫了20幾針,再轉到大醫院做腦斷層掃描,發現品冠右臉頰骨頭斷裂、左下巴裂傷長達3公分,原本要進行開刀手術,但最後在醫師建議下使用「下顎矯正器」進行傷口復原,由於下顎矯正器是在齒間纏上鋼絲固定,使得品冠完全無法開口說話及進食,僅能用油壺灌食補充營養,且醫師強調僅補充營養品是不夠的,正餐還是要照常吃,所以品冠只好把三餐都用果汁機打成泥,再加水稀釋後從齒縫間慢慢進食,而原本「肖想」可以因此而瘦下幾公斤的品冠也被醫生警告:「為了傷口復原的速度,這期間不但不能變瘦,還要努力增胖。」

 

  而品冠的女友在得知消息之後也心急如焚連夜回台照料,相信品冠在有女友細心的陪伴下,能夠早日康復。

 

人中與下巴2-5.jpg 

 

 

近日全心休養 無奈推掉多項工作 期待平安夜復工

 

 

  而這場小意外也讓品冠不得不推掉近期已接下的公益活動及商演,品冠直說對廠商感到非常抱歉,目前預計平安夜當天可順利復工,期待早日回到工作崗位,因為1/8品冠將在西門河岸展演館演出,也希望到時所有歌迷都能到場為品冠加油打氣。而這次的意外也讓身為天主教徒的品冠感謝主的保佑,能夠平安的活著就是不幸中的大幸,也讓他體悟健康就是最大的福氣,也提醒歌迷在騎乘任何交通工具時都要做好防護措施,並注意交通安全。品冠1/8將於西門河岸展演館開唱,詳細活動內容可上相信音樂官網查詢。

相信音樂 http://www.bin-music.com

創作者介紹

情歌首席 品冠 VICTOR

victornet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()


留言列表 (26)

發表留言
  • 雷兒
  • 品冠
    下次出門要多加小心

    別再受傷了XD

    記得好好療傷

    多多休息 ^^
  • swl1002
  • 新聞昨天看到的,傷口的圖片今天才看到,嗚~~看了心疼~

    老板好好休息,好好養傷,早日康複喔~


  • 简单的牵挂
  • 好倒霉啊..多多休息.完全好了再开工!
  • 与合
  • 目前好好休息完全康复是最重要的吧。大家都期待健康快乐的开运pa,黄董恢复得生龙活虎讲冷笑话大家才能笑得畅快,其实并不介意稍等的,也可以不用急着现在就排schedule……120%康复以前千万不要过于急切复工才是>.<
  • 紅豆
  • 請耐心照料傷口

    真是太不小心了。
    我想我們歌迷都嚇了一大跳。要好好照料自己。我想你有你女朋友的細心照顧,應該會恢復得很快,看著那些你縫幾針的敘述,令人心驚膽跳。看著傷口照片更令人心疼。品冠,凡事要多小心,要聽醫生的話,要增肥。上面的與合說得對,要完全恢復好了,再表演。你當時是不是有點心不在焉啊,還是發生了什麼?我會爲你禱告祈福,你要好好的,安心休養一段時間,找最好的醫生細心照料傷口。
    哎呀!我想大哭啦!
  • lingtingzhe
  • 老板,好好休息。
  • 敏炜
  • 要好好照顾身体,好起来哦~我们会为你祈祷,加油的。
  • 悄悄話
  • 章魚
  • 拜託先把傷養好再說吧
    (聽到消息我魂被嚇飛了= =)
  • 阿杜
  • 有沒有人照顧你啊?

    品冠
    今天有沒有好一點?會不會頭暈?你一定要好好的、要健康快樂才行啊!
    你是我們大家的寶貝。
  • 紅豆
  • 今天有沒有更好一點了?

    品冠
    你的頭疼不疼?會不會頭暈?要好好照顧自己!別急著復出,先把身體照顧好。
    我今天讀報,看到這段
    回程在樹林裡,秀看著仰天上竄的枝幹,喃喃:「樹一生只要努力向上長、吸二氧化碳和吐出氧氣……」我輕輕點了下頭:「就是長大和呼吸兩件事。」「好專心喔!」
    我很喜歡,人就專心呼吸和長大,心靈的成熟,是不是包括不再那麼容易傷感?我們都老了,希望心靈更臻成熟,其次掌握當下的呼吸,保持身體健康,我覺得那就很夠了。祝你健康快樂希望我不用錯過你每場的表演。我會僅可能參加你的表演的,爲我們歌迷好好珍重自己。
  • 悄悄話
  • 鬧鐘
  • Today is the first day of the rest of your life.
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • Linda from Texas, USA
  • really sorry to hear this sad news.
    hope you get well soon.
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • Louiza
  • Merry Christmas!! and Hope you get well soon!!!! Take care~
    Best Wishes
    Louiza from Hong Kong
  • 小譚
  • 品冠復原狀況良好 放下心中的石頭了
    現在耶誕節對我來說 變成感恩的日子
    感謝電台DJ們一年來的辛勞 不論颳風下雨地震都陪著我們
    在品冠受傷的日子 還溫暖的放送品冠的歌陪大家過節
    本來想放在心中默默的祝福你們
    因為想低調再低調的謝謝你們
    但因為好感動你們的雪中送炭 撫慰我們品迷們因品冠受傷焦慮的心
    或許是聽歌聽久了 心也變得越來越柔軟 越來越感性
    祝大家新的一年事事如意 心想事成


    順便一提:

    《2010桃園跨年晚會活動》

    主辦縣市:桃園縣

    活動名稱:桃園起航 飛向新未來 2010跨年晚會

    活動日期:2009年12月31日 (四) 19:00~翌日01:00

    活動地點:桃園縣多功能藝文園區(中正路、同德六街)

    主持人:曾國城、天心、王仁甫、季芹

    明星卡司:SHE、王力宏、王心凌、范逸臣、趙又廷、品冠、丁噹、郭書瑤、夏宇童
    王夢麟、趙樹海、鄒承恩、陳乃榮、COLOR、AK、MP等。



    嘉義跨年晚會

    .主持人:黃小柔、蔣偉文
    -------------------------------------------------------
    .國外團隊:日本福井縣吹奏樂連盟、新加坡國立教育學院管樂團、美國類人樂團
    -------------------------------------------------------
    .藝人: 謝金燕、郭靜、黃靖倫、楊蒨時、高瑞欣、嚴爵、鐵猴子
    --------------------------------------------------
    .跨年卡司: 品冠、戴愛玲
  • 与合
  • 看了楼上小谭的回复真的非常感动,排队谢谢辛苦的DJ们。谢谢那么多人能一起度过这个终究雨过天晴的圣诞节~~
  • amylee0821
  • 品冠你有來嘉義跨年喔?!可惜陽光氣質美少女我看不到,但是我最要好的專科同學她去年
    有去幫我看你喔,她說你抽中大獎耶~明年看看吧,我這幾年都忙著我的高考事業..
    唉~大忙人嘛!上次就差那三分就及格,不過這也給了我很大的信心,
  • AMYLEE0821
  • 好吧!我不要再講笑話觸你霉頭了,只不過這裡的笑話大多是這一類的...
    有沒有用黑管的演奏形容小朋友快樂嬉戲的曲子呢?!我想要聽這個,
    品冠哥哥你要不要寫一首?
  • 訪客
  • 其實我比較想看黃婷, 聽說她是個帥妹,詞寫的那麼好很想看一下是何方神聖,
    我不喜歡甜美可愛型的男女,我喜歡打扮中性的帥妹,上次被一個帥妹電到的說,
    好開心喔,她還看我一眼呢!小鹿亂撞的~是個胖胖的女生,可惜她只來過一次,
    黃婷有機會來澎湖玩歡迎妳來我們店裡光顧喔,我們7-11就在機場附近2公里而已啦....
找更多相關文章與討論