品冠 [一切為了愛]2009 ALL FOR LOVE WORLD TOUR世界巡迴演唱會
●7/18(六)pm7:45台北國際會議中心 ●8/1(六)pm7:45台中中興大學惠蓀堂

 相信1.JPG

 

我們相信,相信雨過一定會有天晴!

 

讓我們一起為台灣禱告,讓我們相信全台灣的生命力!

 

 

信音樂全體歌手五月天、梁靜茹、品冠、丁噹、強辯共同捐出台幣200萬元;另阿信以個人名義與STAYREAL再捐出台幣50萬。期能為八八水患救災工作略盡棉薄。

 

創作者介紹

情歌首席 品冠 VICTOR

victornet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • jtfmh
  • 「藝起溫暖我們的心」品冠私藏品公益拍賣9月2日結標。

    藝人捐贈私藏品響應董氏基金會災後心理健康重建工程,上網競標周杰倫、楊謹華、范瑋琪的捐贈物品,所有義賣捐款將幫助災區民眾的心理重建!
    「藝起溫暖我們的心」共有10位藝人朋友熱情響應,包括周杰倫、陶晶瑩、梁靜茹、陳怡蓉、楊謹華、范瑋琪、品冠、鈕承澤、九把刀、楊丞琳。他們不但都曾分別協助基金會拍攝短片、公益廣告、憂鬱症篩檢日代言、經驗分享…等工作,以具體行動支持與關心憂鬱症朋友,今更慷慨捐出個人私藏物提供拍賣,為災後的心理健康宣導工作募款。
    想獲得心中偶像的個人私藏物、並支持董氏基金會災後心理重建工程,那就在8月24日到9月2日上雅虎奇摩公益拍賣,付出你的實際行動。詳情

    請上:
    http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/jtfmh2006?ei=BIG-5&p=jtfmh2006
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論