品冠 [一切為了愛]2009 ALL FOR LOVE WORLD TOUR世界巡迴演唱會
●7/18(六)pm7:45台北國際會議中心 ●8/1(六)pm7:45台中中興大學惠蓀堂

品冠拍MV  樂帶高帽子扮「大富翁」

好兄弟五月天鼓手冠佑力挺客串

真人版「大富翁」遊戲PK賽 兩人片場玩瘋

 

品冠勤練演唱會 抽空拍新歌「大富翁」MV 片場戴高帽子扮起大富翁

  距離台灣首場個人演唱會僅剩三週的品冠,最近正積極閉關為演唱會做準備,即使如此,品冠仍在百忙之中抽空拍攝新歌「大富翁」的MV

 

SCAT1428.JPG 

 

  這首曲風輕快的新歌邀請到旺福來操刀,主唱小民在填這首歌的歌詞時,正在賭城拉斯維加斯遊玩,某天慘輸之後回飯店房間,有感而發就填下了這首詞。「大富翁有錢沒閒,沒機會陪在你的身邊,如果有你,我願意口袋空一點」剛好這也是品冠人生的最佳寫照。房地產一向是他的興趣,但找到一個能陪在身邊的真愛,會是更重要的事情。從「大富翁」遊戲裡濃縮的人生,竟好像是更真實的人生。這首歌由旺福編曲,輕快的節奏,那歌詞品冠一字一句唱來,卻隱隱透出淡淡的惆悵。

 

MV打造真人版大富翁遊戲舞台 好兄弟冠佑客串PK  兩人片場玩開

  為了表現出歌裡面輕快逗趣的意境,導演也特地在片場搭造了一做大型真人版大富翁遊戲的舞台,品冠也力邀好兄弟五月天的鼓手冠佑在MV中客串,即使五月天本週末即將在上海舉辦演唱會,冠佑依舊排除萬難答應演出,力挺好友到底!

SCAT1457.JPG 

 

 

  會請到五月天的冠佑客串演出,品冠表示因為有太多人都說他和冠佑長得十分相似,彷彿演藝圈的雙胞胎,冠佑也笑說自己走在路上常被錯認為品冠,印象最深刻的是有次到韓國料理吃飯,韓籍老闆一看到他就開心的說「你是無」,冠佑才剛說完「對!我是五月天。」韓籍老闆就說「啊..你是無印良品那個。」害現場一片尷尬,品冠也說有一回還有一群女學生打賭問他「你一定不是品冠,是五月天的冠佑對不對?」品冠也順勢搞笑說對,兩人因為過於相似,也讓生活中增添不少小樂趣。兩人不僅外型相似,興趣也相當類似,兩人都愛賽車、打乒乓,還現場相約下回打乒乓比輸贏。

 

  品冠換上「大富翁」裝,與冠佑在大富翁舞台上來場真人PK賽,兩人不時抽到「機會」、「命運」,而導演也為兩位即將開演唱會的富翁量身訂做了許多有趣的內容,例如:世界巡迴演唱會收入,$100000舉辦專輯慶功宴。支付$20000嫌販賣假票,直接入獄!等搞笑情節,兩人也因此暫時將開演唱會的龐大壓力暫時拋到腦後,玩得不亦樂乎!其中品冠抽到「表演月球漫步舞並教學,賺取獎金$20000」,現場立即大秀月球漫步舞步,還自告奮勇敎導冠佑,兩人在台上一前一後一起月球漫步,玩的十分開心。

 

SCAT1482.JPG

 

  而這次為了感謝冠佑抽空幫忙,唱片公司準備了一個大紅包報答冠佑,而一向節儉的冠佑感染到大富翁遊戲歡樂的氣氛,大方表示要捐出紅包,可是貼心的工作人員還故意逗冠佑「可是紅包真的很大一包,你要不要再考慮一下?」冠佑仍直說沒關係,讓現場工作人員相當開心。

 

  只是冠佑也向品冠提出代班要求,開玩笑要品冠加緊練鼓,「這次我幫你,下次演唱會你要幫我代班打鼓!」逗笑現場所有人員。

  

一切為了愛 品冠2009演唱會

7/18 台北國際會議中心

8/1  台中中興大學惠蓀堂

購票訊息: 年代售票系統 http://www.ticket.com.tw/

         大大娛樂    (07)537-0000

         相信音樂           http://www.bin-music.com

 

 

創作者介紹

情歌首席 品冠 VICTOR

victornet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Linda from TX, USA
  • hey~
    guess what? when i was pregnant, i played Monopoly a lot!!! ^^
    it's kinda very interesting to know that you just did this quite special MV ^^
    it must be very cool~ ^^ oh~ by the way, the song sounds good, too!!! ^^
找更多相關文章與討論