品冠 [一切為了愛]2009 ALL FOR LOVE WORLD TOUR世界巡迴演唱會
●7/18(六)pm7:45台北國際會議中心 ●8/1(六)pm7:45台中中興大學惠蓀堂

[20090218香港-愛情在香港轉機] 演唱會回顧

 

[20080314上海-那些女孩教我的事] 演唱會回顧

 

[20090718台北-一切為了愛] 演唱會電視廣告

 

創作者介紹

情歌首席 品冠 VICTOR

victornet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Linda from TX, USA
  • cool

    these all look very cool. good luck to the forthcoming Taipei concert as well. ^^
  • 小譚
  • 哇~~~有影音版可看 真是太幸福了

    有沒有人有錄到"非誠勿擾"這部電影
    6/8在捷運電視播出的預告片 有搭品冠"一切為了愛"當主題曲
    台北才看得到
  • 紅豆
  • 改變策略介紹你的音樂

    品冠
    看到你在上海哭了,我也跟著哭了。好想知道你當時為了什麼哭了?我不是歌手,不是你,不知道你是被歌迷感動才哭的呢?還是為自己半生飛來飛去的辛苦而覺得值得才落淚的呢?
    原諒我私心希望台北場別哭啊。哭了,歌迷、朋友,總是要捨不得的,會跟著哭又會心疼。我有次看你的部落閣,看到一堆滿山的機票(存根之類的),才意識到飛來飛去太辛苦。我每次光讀你那些行程,都怕得嚇出膽來,你又不是超人,又不是不需要休息,需要這樣嗎?原諒我私心,下次不要這麼累了,你又不是像麥克傑克森一直被逼被當搖錢樹,要休息照顧自己的生活品質和餘裕。上海啦北京啦湖南啦台北啦,幾個重點有計畫地跑就好了,讓公司去推其他地方,否則你太累了啦,我看你台灣大街小巷都跑,需要這樣嘛?什麼節目都上?我真心話,敎吉他都能夠活,不要太累了啦。別忘記自己本質本業的音樂,重新定位自己的才情音樂人的身分,別再瞎接所謂通俗藝人的那些有的沒的。應該有別的更有效的方法推廣你做的音樂才對,真正的歌迷會買你的CD,裡面音樂影像都有。
    我以為自己多懂哩?我不是你們圈子的,人家王菲也沒這麼跑,還不是既紅又有錢!我啊,我只能憤怒呆呆賭氣地想,我要是有錢,我買十三億張你的唱片,送給全部的中國人。ㄞ呀,人家怕你太累啦。
  • 悄悄話
  • tienpuutea
  • 以茶會友

    以茶會友