品冠 [一切為了愛]2009 ALL FOR LOVE WORLD TOUR世界巡迴演唱會
●7/18(六)pm7:45台北國際會議中心 ●8/1(六)pm7:45台中中興大學惠蓀堂

目前日期文章:201002 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「不能沒有你」 品冠藏百副眼鏡

 

100223品冠TVBS哈新聞照片.jpg 

 

 

歌手品冠當初以「無印良品」出道時,戴著透明膠框眼鏡的造型,讓人對他印象深刻,10幾年下來,他也從未在鏡頭前摘掉眼鏡,眼鏡成為他的招牌,而他從20年前近視以來,就開始有了收藏眼鏡的習慣,目前已經花了上百萬,累積了100多副,即使有些已經過時或不能戴了,品冠還是捨不得丟,他還自嘲把眼鏡當老婆看。

記者:「你偏好黑色系?」藝人品冠:「對,雖然我有很多眼鏡,但很多都大同小異,因為我喜歡膠框。」

victornet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

2/23台灣慶元宵 - 2010年永和元宵好采頭文化祭記者會

品冠+師弟Magic Power一同出席記者會

邀請大家一起來永和參與2010燈會並送上滿滿祝福給各位

victornet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

100221品冠與歌迷打保齡球-7.jpg 

品冠2月26日生日,昨天提早和粉絲度過「三八大壽」,去年騎折疊腳踏車摔傷臉的他,原本打算實踐「從哪裡跌倒,就從哪裡爬起來」的格言,和大家騎單車慶生,無奈這陣子下雨不停,他也克服不了心中陰影,計畫臨時喊卡,改成打保齡球慶祝。

victornet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

感謝所有熱情的歌迷朋友參與2/21「2010品冠滾球大戰生日會」,

品冠所提供的小禮物是由品冠妹妹親手創作的插畫,

歡迎大家不吝指教,多多到品冠妹妹的部落格給予鼓勵!

victornet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論