品冠 [一切為了愛]2009 ALL FOR LOVE WORLD TOUR世界巡迴演唱會
●7/18(六)pm7:45台北國際會議中心 ●8/1(六)pm7:45台中中興大學惠蓀堂

目前日期文章:200802 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

‧為忙於上海演唱會的單身品冠送上神秘"性感尤物"相伴,品冠卻直冒汗?

‧"那些女孩教品冠的事"麻辣Q&A  品冠"麵條事件"爆笑回應

‧同門五月天、靜茹熱情站台擔任嘉賓 樂壇大哥李宗盛特別出席

victornet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

歌迷發揮巧思連續七年幫品冠慶生,品冠客運上大啖品冠便當、嚐品冠西餅最難忘
擁有廣大歌迷的情歌王子品冠,出道至今長達七年時間擁戴的他歌迷後援會,都會自發性的幫品冠準備溫馨的慶生會,品冠本人以及唱片公司對於這群熱情死忠的粉絲都十分感動。品冠提及難忘生日會,有一次歌迷貼心承租品冠客運巴士,在巴士上共享品冠便當,以及品冠西餅屋的蛋糕當下午茶,品冠說:「就連五月天練團室附近都有一間名為品冠的牛肉麵店」。而2008年的生日會,歌迷別出心裁的選在台北市的【健康國小】活動中心舉行,顧名思義就是要大聲祝賀品冠生日健康快樂。

victornet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



一起慶賀品冠 健康生日快樂唷!!

victornet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()