品冠 [一切為了愛]2009 ALL FOR LOVE WORLD TOUR世界巡迴演唱會
●7/18(六)pm7:45台北國際會議中心 ●8/1(六)pm7:45台中中興大學惠蓀堂

目前日期文章:200701 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
大家好,1月7日的好樂迪總決賽終於來臨了,聽同事說有參賽者唱得跟我超像,真的很迫不及待想要親耳聽到。
1/7下午我也會從福州趕回來去擔任評審,希望大家那天沒事都可以到現場來共襄盛舉喔!到時見!!
LOVE

victornet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

經過全省一番歌喉激戰,品冠好樂迪歌唱大賽終於進入眾所注目的決賽階段,由於每一位參賽者的表現皆可圈可點,甚至連評審現場提出的加分挑戰也能大無畏的完成,因此在評分時著實讓評審們傷透腦筋!而歷經最後專業且審慎的評選後,終於塵埃落定,正式選出十位優秀的參賽者,進入最後總決賽!沒入選的朋友們也別氣餒,大家的表現都是一級棒的,讓我們共同為這十位唱將加油!!

十強名單如下:
 

victornet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

找更多相關文章與討論