品冠 [一切為了愛]2009 ALL FOR LOVE WORLD TOUR世界巡迴演唱會
●7/18(六)pm7:45台北國際會議中心 ●8/1(六)pm7:45台中中興大學惠蓀堂

目前日期文章:200611 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

哄我入睡-睡衣派對

品冠與強辯樂團為了1124的「睡衣派對」每天如火如荼進行綵排工作,在繁忙的宣傳工作下,必須抽出有限的休息時間繼續綵排想必是相當辛苦的,唯一讓這群單身男子支撐下去的力量,就是滿心期待這場〝睡衣〞主題派對,能夠著招集所有的女性歌迷穿著性感睡衣參加!憑著這股期待,每次的綵排總是情緒慷慨激昂,強辯樂團還趁著與師兄品冠綵排的空檔抱怨:既然都要辦主題派對了,爲什麼只辦〝睡衣派對〞?〝內衣派對〞、〝比基尼〞派對不是更HIGH?聽得一旁工作人員受不了地大罵:你們是不是人呀! 

victornet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

專輯名稱:愛到無可救藥

 

 

victornet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

嗨大家好,發片一週以來,陸續聽到很多朋友對我這張新專輯的稱讚 ,雖然宣傳行程很滿身體很疲憊,但我的心卻是十分溫暖與滿足。非常謝謝每一位朋友的支持與鼓勵,上週我的新專輯愛到無可救藥在台灣也有十分好的銷售成績,之後大馬與內地也陸續上架了,不曉得。大家是否已經擁有這張專輯了呢?不曉得大家最喜歡的歌是那些呢?很想聽聽你的意見喔

另外在12月24號,我們相信音樂的所有歌手們將要到上海大舞台舉行售票演唱會,除了五月天、梁靜茹、師弟強辯樂團之外,我個人也佔了1/3的演出喔!!首次在大舞台近40分鐘的表演!!真的很期待跟內地歌迷朋友見面,當然也很希望大家都能來看我的演出,也為明年我個人的內地演唱會做暖身喔!

victornet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(64) 人氣()

品冠 哄我入睡 睡衣派對

感謝大家對品冠最新專輯「愛到無可救藥」的支持!

victornet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

前幾天回老家大馬做宣傳,4天3夜的行程做遍所有的電視台+電台+平面的訪問,外加發片記者會!對於大馬的歌迷朋友,我們在12月10就可以見面了。
先多練練我的新歌囉,到時候做簽唱會大家要跟我一起唱喔。昨天從吉隆坡飛高雄,今天個別在高雄及台中逢甲辦簽唱會,見到很多好久不見的朋友。越來越珍惜能夠跟大家見面的日子。不知道為甚麼,這次有一種重生的能量。見到你們,讓我覺得能夠繼續做唱片,唱歌給大家聽是一件再幸福不過的事情,還好自己撐得過之前的平頸,沒有輕言說放棄。得知在台灣發片第一週空降銷售排行榜第二名,很興奮,謝謝大家的支持,真的!目前聽到全亞洲各地區對這張專輯歌曲的反應都頗不賴的,很欣慰,很感動。我會繼續努力走透透給他衝衝衝!!!
明年一定會有演唱會計畫,目前先好好把這張唱片宣傳做完。等有確定的演唱會行程會馬上跟大家說。

victornet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

謝謝大家對我新專輯的支持!上星期已經跟大台北地區的歌迷分享我新專輯音樂,本週末再安排
台灣中南部的歌迷一起見面,唱談我的新專輯 「愛到無可救藥」,期待大家都能來!!

victornet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

一開始投入這張唱片的製作,我知道我又要無可救藥地不眠不休了。每次籌備專輯期間,都是我腦波頻率最快的時候。不管是創作、製作、或錄音配唱,每一個階段都亢奮得不得了,這次更不例外。

victornet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

今天早上五點多就得趕著出門往機場去。昨天台北的通告結束回到家已經蠻累了。睡不到3個小時就得爬起來了。抵達吉隆坡以後還有一連的電台及電視通告。喉嚨有點不聽話了。15號下午兩點是大馬的發片記者會。聽說新加坡14號也發片了。大馬是15號發片,中國大陸則是17號發片。做宣傳雖然累,但我的能量正燃燒著,希望這次有好的成績。雖然整個實體銷售市場一直在萎縮,我越要盡最大力量好好做完每一天的通告,接下來很多機會可以跟各地的歌迷朋友門見面,大家要耐心等待囉。


victornet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()



品冠扮演「現代柯南」體驗「刑事鑑識中心」警員執勤過程
 

victornet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

五月天阿信 與 品冠 之完美合作 = 愛到無可救藥

阿信首度任音樂總監
誓言青春打造全亞洲最佳男中音好MAN新品冠

 

victornet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

品冠首場簽唱會 阿信特別到場祝賀

日前五月天阿信在品冠發片記者會上的VCR中,爆料品冠是一隻〝大野狼〞!引起一陣喧然大波!斯文有理的品冠怎可能是〝大野狼〞?今天音樂專輯總監阿信親自現身台北K MALL廣場品冠「愛到無可救藥」簽唱會,當面說明這項指控!

 

victornet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

哇! 先謝謝大家來這裡留言給我,我會好好慢慢仔細看的
今天跑了台北跟台中兩場簽唱會
感覺已經很久沒有在台灣唱歌給大家聽了

victornet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

哈哈!我的BLOG誕生啦!
不知道大家最近有沒有在電視上看到我的最新主打歌"無可救藥"的MV呢?
沒關係

victornet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(98) 人氣()